No cardápio do evento, Beef Rib’s, Brisket, Pork rib’s, Sanduíche de Pulled Pork e muito mais.
O público que adora o clássico jeitinho americano de preparar churrasco – com carnes assadas e defumadas na Pit Smoker - tem um encontro marcado no evento BBQ 179 – Churrasco Americano, que será realizado neste final de semana, sábado (20) e domingo (21), a partir do meio-dia no multiespaço São Francisco 179 (Rua São Francisco 179 – Centro Histórico).
O cardápio sob responsabilidade dos chefs assadores Felipe Lat (ASSA CWB) e Lívia Santin (A ferro e fogo), vai oferecer Beef Rib’s, Brisket, Pork rib’s, Sanduíche de Pulled Pork e mais acompanhamentos, no sistema de open food. As bebidas – drinks, vinhos, cervejas artesanais e refrigerantes - serão cobradas à parte.
O evento vai acontecer no piso superior da São Francisco 179, e os clientes terão a experiência de conversar com os assadores sobre técnicas e processo de defumação diretamente na estação do Pit Smoker. O Personal Wine Advisor; sommelier Rodrigo Roza, da Vinheria Itinerante, fará a sugestão do vinho adequado à sua carne. O espaço abre ao meio-dia e servirá até as 17h no sábado e até 15h30 no domingo, mas continuará aberto até o último convidado.
Os assadores
A chef Lívia Santin é paraense, tem descendência japonesa e italiana. Aprendeu a cozinhar com seu avô materno e foi aperfeiçoando o gosto pela cozinha pelas andanças da família Brasil afora. A sua formação inclui: Chef de Cuisine, Chef Patisserie, Boulanger, Sommelier e especialização em Cake Designer pelo Centro Europeu. É Masterchef em Confeitaria pela Escola de Confeitaria Diego Lozano. Estagiou no restaurante D.O.M do Chef Alex Atala, onde especializou-se em gastronomia brasileira. É professora na área de gastronomia e de enogastronomia.
É proprietária da LS Produções Gastronômicas e Eventos, que atua nos segmentos de produção de festivais e da Serendipity Eventos: catering para eventos particulares e corporativos. Desenvolve alimentação para atletas do UFC e da Federação Paranaense de Jiu Jitsu. É membro do time de Churrasco do Chef Marcos Livi, onde realiza o A Ferro e Fogo, imersão gastronômica ao redor do fogo em várias regiões do Brasil. Foi jurada do programa Domando o Fogo - 1ª temporada, da Rede Record Paraná. E participa de eventos e festivais de fogo pelo interior do Paraná.
O Chef Felipe Lat, 39 anos, é produtor de eventos com mais de 15 anos de experiência. Formado em 2012 pelo Instituto Gastronômico das Américas. Culinária internacional e Carnes Aves e Peixe pelo Senac. Com passagens por Cafés, Bistrôs e Parrillas de Curitiba. Desde 2017 participa de vários eventos como BBQ Land, Isso é Churrasco e A Ferro e Fogo. Em 2019 conquistou o terceiro-lugar no 1º Campeonato de Churrasco Americano no Brasil - regional Sul (PR SC e RS) e, na final em São Paulo, com a presença e avaliação do Tuff Stone (6x campeão mundial) e da KCBA (Kansas City Barbecue Association), ficou no sétimo-lugar geral, Top 10 do Brasil.
Idealizador e Pit Master da primeira marca de churrasco americano de grande varejo do Brasil e hoje com uma cozinha de produção para fornecer bares, restaurantes e eventos com American BBQ em Curitiba. É proprietário do restaurante / espaço de fogo ASSA, em Curitiba, e produz insumos para inúmeros restaurantes e eventos da cidade.
Serviço:
BBQ 179 – Churrasco Americano – com os chefs assadores Livia Santim e Felipe Lat.
Multiespaço São Francisco 179
Rua São Francisco 179 – Centro Histórico de Curitiba, PR
Entrada – R$130 (1º lote) + Taxa. Compras pelo site: https://pixta.me/u/churrasco-americano#tickets
Sábado (20), das 12 às 17 horas.
Domingo (21) das 12 às 15h30.
Informações – Whatsapp 41 98871-0497
Informações: RB Escritório de Comunicação
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