Buscar

OnLive Festival começa nesta segunda (30)

Evento segue até sexta, com shows online de Altemar Dutra Jr, Gabriel Satter e outros.|

Após o caos em que o mundo entrou por conta da pandemia do Covid-19 estamos neste momento reaprendendo a viver e a nos adaptar a esta nova fase da vida. Seja em quarentena ou estado de emergência, temos que continuar em casa. E para tornar os dias mais alegres surge pelas mãos da Simone Monassa & Cláudia Rolim o Projeto OnLive Festival que tem como principal objetivo difundir a Arte Brasileira seja em forma de música, teatro ou humor para o mundo divulgando o trabalho dos artistas para a Comunidade dos Países de Língua Portuguesa - CPLP - através das redes sociais.


Entre os dias 30 de MARÇO e 03 de ABRIL, das 17h às 19h (Horário Portugal) e das 13h às 15h (Horário de Brasília) diversos artistas brasileiros farão um pocket show  em seus perfis do IG dentro do programa  OnLive Festival com duração de 30 minutos. Durante a interação, o artista irá falar sobre a sua carreira, da importância e da necessidade de todos estarmos em casa e fazer a sua apresentação, seja a cantar, a tocar ou a interpretar uma personagem humorística.

"OnLive Festival é a forma que encontramos para nos aproximarmos das pessoas, levar alegria e ajudar a passar o tempo nestes dias de quarentena domiciliar", explica a idealizadora do projeto, Simone Monassa. A assessora Cláudia Rolim conclui dizendo que "em qualquer tempo, cantar e rir sempre faz bem ao coração e à alma, ainda mais agora, em tempos de Covid -19!"

Danilo Moura se apresenta nesta terça (31)


Veja a relação das atrações que farão parte do OnLive Festival.

Entre nas páginas do Instagram dos artistas na hora marcada e curta o OnLive Festival.


30 DE MARÇO (Segunda-feira)


DULLIA (cantora,compositora)

17h (Portugal) / 13h (Brasil)

@dulliamusic


RENATO SCARPIN (ator,diretor,autor,humorista)

17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)

@renatoscarpin


BIA GÓES (cantora e compositora)

18h (Portugal) / 14h (Brasil)

Show "Brasil em Canções"

@biagoes


31 DE MARÇO (Terça-feira)


MARITTA CURY (atriz,produtora,jornalista)

17h (Portugal) / 13h (Brasil)

@marittacury


DANILO MOURA (cantor e ator )

17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)

@danilodemoura


RENATO PRIETO (ator,diretor teatral,autor)

18h (Portugal) / 14h (Brasil)

@renatoprietoator


MIGUEL BRIAMONTE (compositor, arranjador e diretor musical, pianista)

18h30 (Portugal) / 14h30 (Brasil)

@mbriamonte


01 DE ABRIL (Quarta-feira)


JORGE VERCILO (cantor,compositor)

17h (Portugal) / 13h (Brasil)

@jorgevercilooficial


ALTEMAR DUTRA Jr (cantor,compositor,intérprete )

17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)

"Tributo a Altemar Dutra"

@altemarointerprete


GEORGE ISRAEL (cantor, compositor, instrumentista)

18h (Portugal) / 14h (Brasil)

@georgeisraeloficial


02 DE ABRIL (Quinta-feira)


GABRIEL SATER - (foto Erich Secco)(cantor,ator,compositor,instrumentista)

17h (Portugal) / 13h (Brasil)

Show "Quando for a Hora"

@gabrielsateroficial


CLOVYS TORRES (ator,escritor,jornalista)

17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)

@clovystorres


CÉSAR PEZZUOLI (ator, diretor de teatro e cinema)

18h (Portugal) / 14h (Brasil)

@cesarpezzuoli


AMANDA ACOSTA (atriz e cantora)

18h30 (Portugal) / 14h30 (Brasil)

@amandaacosta


03 DE ABRIL (Sexta-feira)


EDUARDO MARTINI (ator, autor e humorista)

17h (Portugal) / 13h (Brasil)

@eduardomartini


BIA GÓES (cantora,compositora)

17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)

Show "Nosso Chão"

@biagoes


ALTEMAR DUTRA Jr (cantor, compositor, intérprete)

18h (Portugal) / 14h (Brasil)

@altemarointerprete

14 visualizações