Neste sábado (14), Curitiba recebe nova edição do Jack Daniel's BBQ
top of page
Buscar

Neste sábado (14), Curitiba recebe nova edição do Jack Daniel's BBQ


Jack Daniel's BBQ

Depois do sucesso em 2018, Curitiba recebe neste fim de semna a 2ª edição do “Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers, Meet Jack”. Será neste sábado, 14 de setembro, a partir das 13h, na Usina 5. O evento, que conta com a realização da Jack Daniel´s e produção da 302 Produções, aposta na união da tradição e autenticidade do Jack Daniel’s Tennessee Whiskey com o melhor do churrasco norte-americano, sob o comando de Daniel Lee, pitmaster oficial da marca e fundador da Pitmasters Brasil, primeira entidade dedicada ao American BBQ no País.

O profissional contará com a ajuda de uma equipe especializada no preparo de carnes nobres, oferecidas pela JJ Foods Cortes Especiais, referência no fornecimento de carnes de alta qualidade, reunindo diversas opções de cortes e acompanhamentos.

A família inteira da Jack Daniel’s também está confirmada, com o Jack Honey e Jack Fire, com uma pitada de mel e canela, respectivamente, em suas composições. O open bar ainda contará com cerveja, refrigerante e água, além de drinks especiais, como Jack n’Coke, MaracuJack e o Jack Lemonade.

Como um bom churrasco pede uma boa programação musical, a nova edição do Jack Daniel’s BBQ contará com o dia todo repleto de apresentações musicais, reunindo grupos que apostam no country folk, como a Duoderiz and The Flame Orchestra, entre outras.

O “Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers, Meet Jack” ocorre apenas em algumas cidades do Brasil, sendo, em 2019, no Rio de Janeiro, São Paulo, Ribeirão Preto, Campinas e Curitiba. O segundo lote dos ingressos está disponível pelo Eventim, com valores a partir de R$200. O primeiro lote Mais informações podem ser adquiridas pelo e-mail: mkt@trezentosedois.com.br .

22 visualizações
bottom of page