Rock e sertanejo no Carnaval do Brisket
top of page
Buscar

Rock e sertanejo no Carnaval do Brisket


A mistura de rock e sertanejo em versões acústicas dá o tom do Carnaval no Brisket Smokehouse. A casa, dedicada ao churrasco no estilo texano, inclui estes gêneros em sua trilha sonora para o feriado. Com horário especial de Carnaval, o Brisket abrirá de sexta-feira até terça (21 a 25/2), sempre às 18h. Na Quarta-feira de Cinzas, permanece fechada, retomando a programação na quinta.


Abrindo a programação, a sexta do Brisket tem o cantor e guitarrista Phell Voltollini, conhecido por tocar na banda Green Day Cover Curitiba. Ele apresenta o show Phell On The Road. A noite tem ainda Aurelio Valle (foto de capa), cantor e violonista que dedica seu repertório a clássicos do rock. Ele interpreta desde Creedence Clearwater Revival até Pink Floyd e Eagles. A entrada, livre das 18h às 20h, fica R$ 10 após este horário.


Três dias de sertanejo agitam o Carnaval do Brisket. De sábado (22/2) até segunda, o palco recebe a dupla Yago & Santhiago. Conhecidos como "os ciganos do sertanejo", os irmãos estão na estrada há mais de 20 anos.

Nascidos em São Paulo, cresceram em Minas Gerais e hoje viajam pelo país tocando suas músicas próprias e sucessos do estilo. Na internet, ficaram famosos imitando grandes nomes da música, desde Zezé di Camargo & Luciano até Luan Santana. O canal do YouTube da dupla já passa dos 30 milhões de visualizações.


Para cada dia, a entrada é livre das 18h às 20h, e após as 20h, fica R$ 15.




O rock volta a estrelar o Carnaval do Brisket na terça-feira (25/2). O guitarrista e cantor Rod Reno sobe ao palco para interpretar clássicos do estilo. Buddy Holly, Elvis Presley e Beatles são alguns dos nomes que esquentam a festa nas versões do músico. A entrada é free até 20h. Depois deste horário, R$ 10.


O Brisket Smokehouse foi fundado em 2018 e integra o Grupo Taco, dos sócios Elsie e Gustavo Haas. Inspirado nos churrascos texanos dos Estados Unidos, utiliza o processo "low and slow", de cozimento e defumação de carnes em fogo baixo por longas horas. No comando do pit smoker (a churrasqueira típica daquele país), o pit master André Montejorge. As carnes são defumadas em lenha de árvores frutíferas, destacando um aroma marcante, e o cozimento lento deixa as peças mais macias e saborosas. Acompanhamentos típicos da cozinha norte-americana também fazem parte do cardápio.


Programação:

Phell on the Road e Aurélio Valle 21 de fevereiro, sexta-feira, a casa abre a partir das 18h.

Entrada: livre até 20h, após este horário, R$ 10


Yago & Santhiago

22, 23 e 24 de fevereiro, de sábado a segunda, a casa abre a partir das 18h.

Entrada: livre até 20h, após este horário, R$ 15


Rod Reno

25 de fevereiro, terça-feira, a casa abre a partir das 18h.

Entrada: livre até 20h, após este horário, R$ 10


Endereço: Rua Bispo Dom José, 2285 - Batel, Curitiba - PR

Informações e reservas: (41) 3342-1204

15 visualizações
bottom of page